Отзывы посетителей

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
*Обязательно заполнить


Олег09.09.2013 - 14:41

Весело отдохнули компанией. Формат музыки изменился , добавили немного современной попсы, стало только лучше. Ведущий очень порадовал, не давал скучать. Бармен удивлял необычными коктейлями. Кухня на высоком уровне и не долго ждали заказ . В общем нам очень понравилась.



Николай Сергеевич Староверкин09.09.2013 - 14:35

Всё здорово, хорошая кухня, классное обслуживание. Очень уютное и замечательно место для встреч. Вечером народу не так много, как в обед. Приятная музыка, нет навязчивого сервиса, никто не впуливает, спрашиваешь, отвечают, советуют. Рекомендую мясо с мангала, вкусно.



Дмитрий16.06.2013 - 20:02

Очень приятный перснонал.Вежливый хотя и гости шалят.Терпимость 200%.Молоды.Зная что персонал такой вежливый и стремиться оставаться лучшими так и хочется еще раз прийти.



Оленька09.04.2013 - 13:57

Дежавю - одно из самых лучших мест не только для собственного посещения, но и для проведения корпоративов(места, официанты, кухня, атмосфера) Особенное спасибо администрации, которая индивидально отнеслась к нашему заказу в феврале! Это многое значит! Спасибо пишу на сайте, чтобы ВСЕ это знали. С уважением, Ольга



Олег25.03.2013 - 08:53

Только что узнал о Вашем кафе из интернет, прочитал отзывы, сходил. И действительно - Вы очень приятное, незабываемое место, особая атмосфера, но и меню на высоте. Вообщем присоединяюсь к отзывам здесь. Спасибо. Мне нравится у Вас.



Олег Анатольевич18.02.2013 - 15:49

Да, и только к ВАМ! После того, как взял меню и выбрал у Вас в меню "горячее", понял, что Ваш шев-повар знает, что готовить! А когда принесли - понял, что это именно то, и к Вам стоит обязательно еще прийти!



Ирина25.12.2012 - 10:28

Неделю назад были в Вашем кафе. Отмечали завершение Инвестиционных программ.Пригласили к Вам в кафе своих Заказчиков.Они были у Вас впервые, да и сами мы были у Вас второй раз.Огромное спасибо Вашей кухне, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо Вашему шеф-повару. Что хотели, то и получили, все было очень вкусно.



Наташа24.12.2012 - 16:37

Только что провели у вас корпоратив, были у вас впервые. Очень приятно, весело, открыто. Обязательно будем рекомендовать знакомым, да и сами придем!



Таня27.11.2012 - 10:15

Мне у Вас очень нравится и собираюсь к Вам приходить еще. Программы в кафе неповторимые, а атмосфера незабываемая! спасибо, за удобную книгу пожеланий и отзывов на сайте.



Толик16.11.2012 - 14:27

Каждый раз отмечаем корпоратив, позвонили к вам в кафе, сказали, что мест нет, все занято на эту дату. Что решать? Вообщем - перенесли корпоратив на дату, когда к Вам еще можно! Вот так сильно к Вам тянет! Спасибо повару, официанткам и тем, кто пишет на этом сайте такие отзывы!



Александра Андронова14.11.2012 - 08:10

Ах, скоро Новый год! Поздравляем и желаем Вам, здоровья и счастья!



Гость12.11.2012 - 19:49

Я и мои друзья были у Вас первый раз, всё очень понравилось,кухня отменная, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ.



Ваш частый гость12.11.2012 - 14:39

Спасибо за новогоднее обращение, это очень приятно. Я проголосовал, что у Вас самый отличный сайт и самое вкусное меню. И обязательно буду у Вас на новогоднюю вечеринку. Спасибо, что двигаетесь и развиваетесь!



Гость01.11.2012 - 08:45

Я у Вас не была, но обязательно приду, только из-за того, что у Вас появился очень хороший шеф-повар. Как Вам удалось его заполучить?



Валера и Наташа26.10.2012 - 11:11

Очень рады, нравится у вас в кафе, приятно, весело, тепло. Вы бы еще программы не только ближе к выходным проводили, мы бы к Вам вообще каждый день приходили!



Витя23.10.2012 - 14:50

Мне в эти выходные понравилась очень официантка, представилась Катя. Очень привлекательная, активная, приятная девушка. Она лучше всех других официанток в кафе.



Толик22.10.2012 - 14:07

Был в кафе впервые, приятная музыка и программа средняя, но меню мне очень понравилось, особенно горячее. Спасибо повару.



Оля20.10.2012 - 11:46

19 октября на вечеринке я встретила в кафе такого мальчика, что теперь Вы мое любимое кафе. Буду к Вам ходить чаще!



Антон Ивилин18.10.2012 - 21:02

Хочется сказать спасибо за вечеринку 12 октября в Дежавю. Был у Вас впервые, очень понравилось вообщем отличная музыка, DJ, идем еще раз!



Сергей Петрович17.10.2012 - 17:51

Дружелюбный персонал и веселая атмосфера настраивают на хорошее завершение недели. Спасибо!



Елена 17.10.2012 - 17:52

Прекрасная атмосфера, вкусная еда, веселые вечеринки - что еще нужно для хорошего отдыха?!



Вика и Игорь21.09.2012 - 17:53

Отличная музыка и супер вечеринки! Посетим еще не раз!